平安建设在身边

2018-03-07   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

    3月3日,白营镇综治办工作人员在信合广场为过往群众宣传讲解平安建设相关知识。

    连日来,为有效提高群众对平安建设工作的知晓率、参与率和满意度,白营镇利用广播、标语、横幅和发放宣传资料等形式,大力开展平安建设宣传活动。截至目前,该镇已出动宣传车200余台次,张贴墙体固定标语50条、小标语4000余条,发放宣传单1万余份,有效提升了群众的安全意识。      

    (记者   郭 凡/文   通讯员   贾丽丽/图)

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。