龙安区宣传思想文化工作会议召开

2018-03-07   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

创新宣传载体 塑造龙安形象

龙安区宣传思想文化工作会议召开

□记者  张静涛

    3月2日,龙安区委宣传部召开宣传思想文化工作会议,动员全区宣传思想文化战线干部职工在新的起点上,牢记使命,锐意进取,抖擞精神再出发,奋力开创新时代宣传思想文化工作新局面,为谱写新时代现代化强区建设新篇章作出更大贡献。会前,区委常委会听取了专题汇报,区委书记高勤科作出重要批示。该区各单位主管宣传、文化、精神文明建设工作的负责人参加了会议。

    会议传达贯彻了全国、全省、全市宣传部长会议精神,总结了2017年全区宣传思想文化工作,部署了2018年全区宣传思想文化工作。会议要求,要深入推进新时代中国特色社会主义理论武装工作,切实把意识形态工作抓实、抓好;积极适应新时代发展需要,把握新媒体融合发展趋势,全方位塑造龙安区经济社会建设发展新形象;积极创新宣传工作新载体,大幅度提高全社会文明程度和文明龙安建设整体水平;稳步实施文化体制改革、文化惠民工程,打造忠诚于党和人民的高素质、专业化干部队伍。

    会议还对2017年度工作业绩新媒体作品制作成绩突出的单位进行了表彰。

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。