市房管局慰问离退休老干部

2018-02-14   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

    在春节来临之际,市房产管理局领导班子成员带队走访慰问了该局离退休老干部,为他们送去了组织关怀和节日问候。

    在走访慰问中,该局领导与老干部促膝谈心,详细询问他们的身体及家庭情况,叮嘱他们保重身体,并代表局党组织送上了慰问信和慰问品,祝愿他们身体健康、家庭幸福。

    该局领导向离退休老干部简要通报了2017年主要工作完成情况,希望他们一如既往地关心和支持房产工作,为房产事业的发展建言献策,增添正能量。离退休老干部脸上洋溢着幸福的笑容,对该局领导的关怀表示感谢。(张庆莉)

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。