市南水北调办公室慰问困难职工

2018-02-14   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

□记者  陈玥

    在2018年春节来临之际,为了使帮扶村庄、企业的困难党员和职工度过一个快乐、祥和的新年,让他们感受到党和政府的温暖,连日来,市南水北调办公室对困难党员和困难职工进行了走访慰问。

    2月5日,市南水北调办公室工作人员来到安阳县高庄镇西崇固村张德学、王荣只、张富喜等困难党员和群众家中,为他们送去新春的祝福。在患病多年的老党支部书记张德学家里,工作人员亲切询问病情,嘱咐他好好养病,注意保重身体。在困难群众王荣只家,大家了解到她行动不便,示意她不要站起来,保重身体。

    2月6日,市南水北调办公室工作人员走访慰问了安阳市新兴宾馆5位困难职工,给他们送去了米、面、油等生活用品。

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。