安阳水文水资源勘测局开展职工联欢活动

2018-02-14   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

    2月7日,安阳水文水资源勘测局开展了“同心聚力,共赢未来”职工联欢活动。

    活动以踢毽、飞镖、跳绳为主。比赛过程中,参赛职工满面带笑,彩色的羽毛毽子在空中忽高忽低,其他职工在旁边加油助威。参加跳绳的同志热情高涨,有的双腿跳,有的单腿跳,个个精神饱满。大家在享受竞技运动带来的快乐的同时,也增进了彼此间的沟通和友谊,现场充满欢声笑语。

    (记者  陈 玥  摄)

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。