安阳移动 他们用奉献打造“智慧乡村”

2018-02-14   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

□记者 贺瑛 通讯员 李海彬

    “阡陌交通、鸡犬相闻”是曾经乡村生活的写照,而如今,随着通信技术的普及,特别是以4G和高速宽带为代表的高速互联网的普及,我市广大农村也在悄然间发生着巨大的变化。随时随地与远在他乡的儿女打电话或者语音、视频聊天;农忙之余上网看看新闻,了解村里以外的大千世界;轻点鼠标,订购心仪的商品或把家乡的土特产销往全国各地……

    他们的默默付出,让4G网络的触角逐渐延伸到乡村的每个角落……

    他们,是安阳移动一群朝气蓬勃的年轻人;

    他们,是安阳移动最贴近乡村的代言人。

    无论是炙热的骄阳下,还是凛冽的寒风中,在我市广大农村的田间地头,都有他们穿梭忙碌的身影。

    他们,就是安阳移动88个乡镇团队中的佼佼者——十优乡镇营业部。

    他们,用辛勤的汗水浇灌着我市农村信息化这朵芬芳的花朵,也让农民的幸福生活变得更加出彩!

十优乡镇营业部

    一、滑县分公司枣村营业部

    该营业部是一支由5朵金花组成的阳光向上的年轻团队,平均年龄不超过28岁, 2018年,该营业部将继续发扬“见红旗就扛,逢第一就争”的精神,不忘初心,砥砺前行,再创佳绩。

    二、内黄分公司马上营业部

    2017年,该营业部在工作中精益求精,竭尽全力提升渠道分销能力,片区宽带用户达5000余户。2018年,该团队将会继续以饱满的激情投入到工作当中,全力以赴确保做好客户服务。

    三、瓦店营业部

    2017年,该营业部积极开展渠道达标工程,对本乡镇做到宣传到位、政策到位,每日跟踪、做好服务。

    四、蒋村营业部

    该团队在日常工作中尽职尽责,2017年3月开设分店,巩固了本乡镇移动市场。2017年7月初,通过活动策划销售再创新高。在发展4G到4G+业务中,该营业部在安阳移动公司排名靠前,终端销售的渠道从3家发展至5家。

    五、内黄分公司张龙营业部

    该营业部现由4名员工组成,平均年龄30岁,是一支充满活力的队伍。2017年,业绩在安阳移动公司排名前列。2018年,该营业部将以更饱满的热情迎接挑战,奋发拼搏、勇于开拓,不忘初心、砥砺前行。

    六、内黄分公司中召营业部

    2017年,该营业部全体员工以脚踏实地、求真务实的工作作风,以宽带发展为抓手,全力以赴做好各项工作,在安阳移动公司排名第一位。2018年,该营业部将继续齐心协力,争创佳绩!

    七、滑县分公司瓦岗寨营业部

    2017年,该营业部将以渠道达标工程为抓手,全力提升渠道销售能力,做好市场控制及各项工作,以饱满的热情全身心投入到工作中去,争创最佳经营业绩。

    八、许家沟营业部

    2017年,该营业部团结一致、紧密配合,针对工作中的困难,积极找方法、找思路,并每周制订走访和培训计划。2018年,该营业部将更快、更高效地完成公司各项任务和考核。

    九、林州分公司陵阳营业部

    2017年,该营业部较好地完成了各项工作任务,在安阳移动公司排名第三位。2018年,该营业部将团结一致,充分发扬新时代的红旗渠精神,坚定信心、努力拼搏,争创2018最佳业绩!

    十、林州分公司姚村营业部

    该营业部成员平均年龄28岁,2018年,该营业部将紧密围绕公司发展核心,不驰于空想,不骛于虚声,创造出无愧于红旗渠畔移动人的辉煌,全力以赴奋战2018!

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。