华润燃气确保春节安全供气

2018-02-14   来源:安阳网-安阳晚报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

□记者  李雪  通讯员  李庆军

    燃气安全涉及千家万户,春节临近,为确保我市广大用户安全用气,安阳华润燃气从1月25日至2月14日,组织开展2018年春节安全大排查活动。

    为加强安全检查工作力度,华润燃气组成8个督查小组,每个小组由一名高层管理人员、两名中层管理人员、一名安全设备部人员、一名注安师组成。督查组对各部门、县域公司安全大排查活动进行督查。与此同时,该公司安全设备部针对冬季检查要点专门编制了门站、CNG\LNG、管网巡查、通气点火、商业综合体、“气代煤”用户等19个点的检查表,涵盖气源门站到用户末端燃气输送使用过程关键工作要点,力求做到无遗漏、全覆盖。

    去年以来,我市大力推进农村“气代煤”工作,农村用户增多,安全用气知识相对淡薄。在检查过程中,华润燃气工作人员对排查中发现的隐患及时告知,督促和协助用户整改并建立完整的安检台账,对于发现的问题,由各小组组长负责跟进,确定整改时限,并督促完成,确保我市春节期间供气安全稳定。

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。