安钢缔拓公司备足年货迎新春

2018-02-14   来源:安阳网-安阳晚报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

2月12日,安钢一区职工服务部门前年味浓浓,安钢职工及家属正在采购丸子、酥肉等半成品 (何智慧摄)

□记者  姚芳  通讯员  何智慧

    “外面的面粉不放心,还是咱安钢自己加工的分量足、品质优,希望我们家的日子像这花糕一样红红火火,蒸蒸日上节节高!”2月8日,一位前来购买年货的安钢职工家属高兴地说。同时,在安钢二食堂内也飘出了蒸花糕的香味儿,炊事员们正在紧锣密鼓地和面、称重、揉面、压面、放枣、蒸制……一个个造型优美、秀色可餐的花糕就要出炉了。

    春节前夕,安钢缔拓公司抢占市场先机,快速进入“备战”模式,餐饮分公司针对春节放假期间,市场食品原料可能出现的供应紧张情况,提前一个多月开始制订采购计划,加强与供应商的沟通协调,严格把好食品卫生关,保障舌尖安全,确保节日期间供应稳定,职工吃得放心。同时,集团公司补贴职工18万元,除夕当晚、初一当日在各食堂都可享受“一元”饭菜,服务单身宿舍职工的生活区二食堂,农历正月初二至初六还可享受半价餐活动。二食堂加工部积极通过微信等传播媒介,发布传统花糕、实惠型宴席、半成品礼盒的预订信息,酥肉、丸子、带鱼、鸡块……品种丰富,应有尽有。饮品分公司设计制作了“庆祝安钢建厂60周年”专用瓶装水,亮丽的红色获得一致好评,新研发的富含果浆的蜜桃汁饮料、山楂汁饮料也开始了马不停蹄地紧张生产,为广大职工欢度春节提供质优价廉的实惠年货。

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。