买二手房的建议

2018-02-14   来源:安阳网-安阳晚报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

    一要在付款方式上做好约定,千万不能一次性把钱付给房东。所有的钱都必须先打到中介公司的监管账户,并约定在办完三证之后再由中介转给房东。

    二除了中介带领去看房之外,最好自己在不同的时间段去看房子,或者去问问邻居和物业,了解一下房子的具体情况。

    三要对卖方的个人和家庭情况做一定的了解。检查房产三证的原件,知道房主是谁,假如为共有财产,则应注意各共有人的产权比例和拥有权形式。

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。