市政府办公室领导班子召开2017年度民主生活会

2018-02-14   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

□记者  王龙

    2月12日晚上,市政府办公室领导班子召开2017年度民主生活会。市政府秘书长、市政府办公室机关党委书记高用文主持会议。

    会议通报了上年度领导班子民主生活会整改落实情况。高用文代表班子作对照检查并带头作个人对照检查,随后班子成员逐一进行对照检查,认真开展批评和自我批评。

    高用文强调,要持续强化“四个意识”,牢牢把握学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个首要政治任务,任何时候都要自觉坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要强化整改落实,不管是班子还是个人,都要认真梳理,建立问题清单、整改台账,逐项抓好整改。要加强自身建设,对照“五个过硬”要求,从严自律、担当担责、改进作风。要推动成果转化,始终围绕全市大局,优化服务,促进落实,当好安阳转型振兴的参谋助手。

(  责任编辑:陈东 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。