市中级人民法院召开2017年度领导班子民主生活会

2018-02-14   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

□记者 王璐

    2月12日,市中级人民法院召开2017年度领导班子民主生活会。市中级人民法院党组书记、院长曹更生出席会议。省高院监察局、市纪委第四执纪监督室相关负责人到会督导。

    会上通报了上年度领导班子和领导个人民主生活会整改方案落实情况,曹更生代表领导班子作对照检查,深入查摆领导班子存在的问题,并提出具有针对性、操作性的整改措施。随后,领导班子成员逐一发言作自我批评,并相互之间认真开展批评。大家开诚布公、坦诚相见,达到了坚持真理、修正错误、增进团结、振奋精神的目的。到会督导的相关负责人对这次民主生活会进行了点评,并对下一步工作提出了殷切期望。

    曹更生就做好下一步整改落实工作提出要求。他指出,要以这次民主生活会为契机,逐步实现“自我净化、自我完善、自我提高”,坚决抵制“好人主义、本位主义、形式主义”等错误思想。要深入学习教育,把学习党的十九大精神持续推向深入。要继续深入查摆问题,对照上级要求找差距,对照干警意见找差距,对照群众期待找差距。要扎实推进整改,找准工作短板,认真制定落实整改措施。要强化建章立制,让制度起作用,以民主生活会助力市中级人民法院实现“三个一流”工作目标。

(  责任编辑:陈东 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。