民航路街道激励先进鼓干劲

2018-02-13   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

□记者 王嘉晨

    2月9日下午,民航路街道办事处组织全体干部职工60余人召开2017年度总结表彰大会,对7个部门及社区、10名个人进行了表彰。

    “2017年,通过辛勤工作、勇于奉献,民航路街道成绩斐然。”该街道党工委书记高秀彦介绍,这一年,民航路街道再次荣获两个国家级荣誉,招商引资实现重大突破,集中供暖工作覆盖3000余户居民,拆除违章建筑9000余平方米等,这些成绩的取得主要是靠街道干部永不懈怠的精神和一往无前的奋斗得来的。

    此次活动营造出了一种团结奋进、文明和谐、喜庆祥和的浓郁氛围,受到大家一致好评。“这次表彰让我更有干劲,更有信心面对接下来的工作。”受到表彰的杨福军十分高兴,他告诉记者,2018年,他将以更加坚决的态度、更加果断的行动、更加务实的作风为群众作出更大的贡献。

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。