北关区召开警示教育大会严肃村(社区)“两委”换届纪律

2018-02-13   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

□记者 王嘉晨

    2月6日,北关区严肃村(社区)“两委”换届纪律警示教育大会在新大地宾馆召开。区委副书记路录平出席会议。

    会议宣读了《关于严肃村级组织换届纪律的实施方案》《村(社区)“两委”换届“九严禁”“十不准”纪律》以及违反村级组织换届选举纪律典型案例;传达了中央、省、市“扫黑除恶”有关会议精神,部署了该区下一步“扫黑除恶”工作重点;递交了严肃换届纪律承诺书。

    路录平要求,要紧密结合“扫黑除恶”专项斗争,把查处拉票贿选和打击违法违纪行为作为保障换届选举工作的重点来抓;要从严查处,坚持有报必查、露头就打,发现一起,查处一起,通报一起,铲除拉票贿选违法违纪行为滋生土壤,营造风清气正的村(社区)“两委”换届选举环境和政治生态。

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。