市司法局:考核基层单位 提出新年希望

2018-02-13   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

□记者  王晓楠

    近日,市司法局副局长王保安带队对林州市2017年司法行政工作完成情况进行考核,林州市司法局党组书记、局长路江学汇报了该局2017年司法行政工作开展情况。

    考核组在听取汇报后指出,林州市司法局稳中求进,司法行政工作成效显著,有突破、有亮点,整体工作迈上了新台阶。考核组强调,林州市司法局有一支团结奋进、合作向上的领导班子队伍,工作思路清晰,能够起到模范带头作用。2017年,该局工作成绩突出,经费保障到位,工作方式接地气,让人耳目一新。在新的一年里,要以十九大精神为指导,深化司法体制改革,构建服务群众的法律服务体系,牢记使命,不忘初心,取得更加突出的工作成绩。

    据悉,2017年,林州市司法局以“固本、强基、保底、求突破”为工作思路,在党组织建设、法治宣传、人民调解、基层司法所建设、社区矫正、法律服务、文明创建等方面取得了一定成绩,亮点突出,很好地完成了年初制订的工作目标任务。

    随后,考核组一行对该局各职能科室、法律援助中心、社区矫正中心进行了实地查看,并与工作人员座谈,对新的工作提出期望和要求。

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。