林州市人民法院退休老干部摄影作品获奖

2018-02-13   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

□记者  王璐

    近日,从河南省高级人民法院传来喜讯,在全省法院“离退休干部庆祝党的十九大胜利召开暨第四届书画摄影大赛”活动中,林州市人民法院退休老干部石建国、林建立的摄影作品分别荣获摄影作品类优秀奖。

    在此次活动中,石建国和林建立的摄影作品《春雪交融》《冰树》从95幅作品中脱颖而出,分别获得摄影作品类优秀奖。两幅作品紧紧围绕“聚焦美好生活、赞誉大美林州”这一主题,通过镜头记录和传播了家乡文化,旨在让更多人了解美丽林州,了解红旗渠精神。

    林州市人民法院组织老干部积极参与本次书画摄影大赛,充分展示了以石建国、林建立为代表的老党员、退休老干部的精神风貌。他们以高雅的艺术情趣和健康的文化生活,为离退休干部以及年轻法院干警树立了榜样。真诚抒发了老干部对党、祖国和家乡的美好祝愿,表达了他们对党无限忠诚的深厚感情,展示了老有所学、老有所为的精神追求和不忘初心、永葆本色的可贵品质。

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。