100个镜头看安阳:归乡游子在旅途

2018-02-13   来源:安阳网-安阳晚报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

    时间:2018年2月12日

    地点:安阳火车站

    作者:麻翛然

    随着春节脚步渐渐临近,火车站的返乡客流也渐渐多了起来。人们步履匆匆,大包小包的行囊,满载着年货,还有对家乡对亲人一整年的思念,虽然还未踏上回家的列车,但是心已经早早地飞到了家乡。“网上发售车票的第一天我就抢到了回家的车票,只要提前预订,根本不愁回不去家。”返乡旅客苏先生说。春节是我们传统节日中的重头戏,不管路途多远,回家过一个团圆年都是漂泊在外的游子最朴实的心愿。

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。