温暖送给公交人

2018-02-13   来源:安阳网-安阳晚报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

□记者  李庆龄

    2月11日9时许,安阳开祥石油有限责任公司经理申哲明一行来到市北厂街公交停车场院内,将食用油、小麦粉、豆奶送到48路公交车司乘人员手中,为坚守在营运一线的公交司乘人员送去新春祝福。

    “公交车驾驶员战严寒、斗酷暑,一年365天驾车穿行于大街小巷,为市民提供了安全、方便、快捷的出行服务。他们这种甘于奉献的精神值得我们全体员工学习。为此,我们在新春佳节来临之际,专门购买了一些食用油、小麦粉,送给48路公交车司乘人员,以示慰问和敬意。”申哲明说。

    安阳公交集团二分公司负责人对开祥石油有限责任公司和社会各界长期以来对安阳公交的关心支持表示感谢,并表示安阳公交人会一如既往、全力以赴为广大市民提供“安全、准点、舒适、便捷”的乘车服务。

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。