工艺美术作品展饱您眼福

2018-02-12   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

    2月6日上午,林州市首届“红旗渠杯”工艺美术作品展在该市文化馆开幕。据悉,本次展览共征集作品千余件,包括根雕、玉雕、皮雕、剪纸、编织、泥塑、石艺、木艺、瓷器、书画等众多种类。与会领导为本次评选出的5位民间工艺美术大师颁奖,约200人参观展览。图为市民在欣赏精美的作品。            

    (记者  郭 荣  摄)

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。