开通环城公交迎新春

2018-02-12   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

□记者 郭荣

    “放假了,我们约好要一起好好转转,新开通的16路公交车正好合适,还能免费乘坐,真好。”昨天下午,在林州市龙安中路一处公交站牌附近,大学生李静对几个正在等16路公交车的好朋友说。

    记者了解到,春节即将到来,为方便广大群众换乘车辆,林州市公交公司积极准备,科学安排,于2月1日新开通了16路环城公交线路,主要途经道路为:桃园大道、龙安路、林虑山大道、长安路,共计24个站点。

    公交公司负责人介绍,16路环城公交起始站为小菜园,每16分钟一趟,运行车辆有10辆,均为12米长的全新比亚迪K9。

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。