市发改委培训在线审批工作人员

2018-02-12   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

□记者  刘宁

    为加快推进我市投资项目在线审批与管理工作,推动投融资体制改革向纵深推进,解决办事单位(或群众)上网申报、审批部门操作和使用网上联合审批的问题,确保投资项目审批事项100%在线办理,1月29日下午,市发改委服务窗口组织市直联审部门、各县(市)区发改系统工作人员进行集体培训。

    培训会传达了《河南省发展和改革委员会关于加快推进全省投资项目在线审批与管理工作的通知》精神,组织市直相关部门、各县(市)区发改系统对投资项目在线审批监管平台使用、投资项目在线管理系统使用、市联审部门审批系统使用进行实际操作培训。参加培训人员纷纷表示,在以后的工作中,要抓紧梳理审批事项清单并上线运行,推进本级政务服务网与在线平台的对接融合工作,加快在线平台推广应用。

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。