中科院与我市企业达成合作意向

2018-02-12   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

□记者 刘宁

    近日,中科院过程所张建敏博士、电池研究部主任刘艳侠博士等专家在市科技局有关人员陪同下,与我市多家企业进行项目对接。

    在安阳方圆研磨材料公司,张建敏针对耐火砖磨损、掉渣技术难题提出了建设性意见。在安阳金钟新能源公司,双方就新型锂电池实验达成初步合作意向;在宝舜化工科技公司,专家详细了解碳微球等产品的生产情况,解答有关技术难题,对延伸产品和经济效益进行了评估,并提取样品带回实验。

    张建敏表示,中科院过程所与安阳企业有着广泛的合作前景,下一步,过程所将在安阳市科技局的协调下,加强与企业的项目对接,为安阳市企业转型发展做好科技服务和技术支撑。

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。