100个镜头看安阳:市场供应足 市民采购忙

2018-02-12   来源:安阳网-安阳晚报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

    时间: 2018年2月11日

    地点:沃尔玛超市

    作者:麻翛然

    春节将至,我市主要街道上张灯结彩,年味儿越来越浓,大扫除、购新衣、买年货……不少市民开启了“过年模式”,开始采购蔬菜、水果、酒水、糖果等年货。

    记者看到我市一家超市内,前来采购年货的市民络绎不绝。超市售货员告诉记者,今年进口水果、海产品等很受市民欢迎。市场供应充足,保证让大家过一个欢乐、祥和的幸福年。

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。