多一分等待 多一份温暖

2018-02-12   来源:安阳网-安阳晚报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

    1月27日下午,漫天飘起了雪花,寒风刺骨,市民张先生大老远驱车从滑县来到交通银行安阳分行营业部办理业务。张先生一边通着电话一边办理业务。业务办完后,张先生继续打电话,转身离开了营业部,却不知道自己把手提包遗留在了银行网点。

    大堂经理刘华鹞在巡视大堂时发现有一个手提包,询问周围客户都不知道这个包是谁的。刘华鹞就把手提包妥善保管了起来,等待失主前来认领,可一直到营业时间快结束时,也没有人过来。 刘华鹞赶紧查看了监控录像,发现手提包是客户张先生遗落的。刘华鹞及时通过柜台查到张先生的电话,与他取得了联系,并称将在营业部等他,让他不要着急。就这样,其他同事都下班后,刘华鹞一个人在网点等候。

    直到晚7时,客户张先生终于冒雪来网点取他的包。他紧握住刘华鹞的双手,连声说:“交通银行的服务真好,在寒冷的天气里让人打心眼里感觉到温暖。”  

    (马志玲)

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。