农行ETC信用卡 优惠不停歇

2018-02-12   来源:安阳网-安阳晚报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

    春节将至,农行给你带来令人振奋的消息,农行ETC活动火热进行中,农行ETC信用卡不仅为你解决春运烦恼,还能让你尽享优惠福利!

    福利一:农行ETC信用卡客户注册并登录农行掌上银行,每月可免费领取当月的ETC通行费9折月票,自领取之时起享受当月ETC通行费扣款低至9折优惠,每月设优惠限额。次月的9折月票可提前领取,领取后从次月1日零时起享受该月ETC通行费扣款低至9折优惠。

    福利二:刷农行ETC信用卡购车险享多倍积分,赢戴森V8手持吸尘器。2月1日至6月30日,农行ETC信用卡客户登录农行掌上银行,每月可免费领取车险多倍积分优惠券。领券当月,使用农行ETC信用卡在保险类商户线下刷卡购买车险,单笔消费超过2000元,最高可获赠3倍积分奖励。优惠券数量有限,先到先得。

    福利三:2月1日至3月31日,使用农行ETC信用卡在保险类商户线下刷卡买车险,单笔消费金额达标,即有机会参与赢取戴森V8手持吸尘器、WMF高端锅具三件套。

    福利四:2月1日至3月30日,农行ETC信用卡持卡人登录农行掌上银行,可免费领取途虎养车500元新年养车大礼包,数量有限,先到先得。

    福利多多,优惠多多,赶紧拿上你的农行ETC信用卡来参与吧!没有农行ETC信用卡,开上你的爱车,带上你的证件,去农行各大网点办理即可。                                        

    (安农宣)

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。