省食药监局督查组莅临我市督导检查

2018-02-10   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

□记者 李慧

    2月8日,以省政府食安办副主任、省食品药品监督管理局副局长王景峰为组长的督查组一行莅临我市,对我市2018年春节期间食品药品安全监管工作进行督导检查。市政府食安办、市食品药品监督管理局相关负责同志参加了专题汇报。

    春节是中华民族的传统节日,是全国人民最重要的节日。为确保春节期间全市人民群众饮食、用药安全,市食药监局从2017年12月开始安排部署,认真组织食品药品专项整治和风险排查,加强食品药品监管并完善节日突发事故应急预案。督查组采取听汇报、查资料、看现场的方式,深入市食药监局高新分局银杏食药监所、峨眉食药监所、华联优品超市、华强新天地店食品快检室、安阳恒峰医药有限公司、市人民医院药品仓库进行实地检查。经检查,督查组对我市食品药品安全工作给予充分肯定。

    在向省督查组汇报时,市食药监局局长郝利民表示:“我们将以此次省食药监局督查指导为契机,继续排查风险隐患,不忘初心、牢记使命,强责任、勇担当、严监管,为全市人民群众过一个安全、祥和、快乐的春节提供食品药品安全保障。”

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。