瑞犬送福 博物馆里话新年

2018-02-10   来源:安阳网-安阳晚报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

    2月9日,在中国传统节日春节即将来临之际,安阳博物馆在一楼西会议室举办“瑞犬送福迎新春”活动,我市多所学校的学生参加了此次活动。

    活动现场,孩子们认真听着老师讲解春节的由来及习俗背后的故事,并在红纸上写下代表新年祝福的甲骨文“福”“新年好”,剪出了立体“春”字和红色小狗,共同感受春节的气息和浓浓的年味儿。  

    (记者 王浩 摄)

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。