回家过年 你愿意让人搭顺风车吗

2018-02-08   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

    春节临近,有条件的游子会自驾回家过年。如果你的私家车上有空闲位置,你愿意让别人搭乘你的顺风车一起回家吗?

    网友“挪威的森林”:如果是亲戚朋友或者是朋友的朋友,一起回家没有问题。如果是陌生人的话,出于安全考虑,我是不会同意的。

    网友“阿凡达”:我每次回家都会在朋友圈或者同城交流平台上发信息,有顺路的就一块儿走。路上有个做伴儿的,开车就不瞌睡了。再者,多个人出钱,我也能节省点油费。

    网友“简__321”:怕引起纠纷,能不捎带就不捎带。要是碰见确实有急事着急回去的,捎带一程也是可以考虑的。(记者  邓 娴  整理)

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。