市胜利路小学举办期末社团成果展示活动

2018-02-08   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

    市胜利路小学十分重视学生社团活动。该校在充分发掘校内老师特长的基础上,先后成立了赏石社团、足球社团、戏曲社团、管乐社团等,学生可以依照自己的兴趣爱好参加喜欢的社团。“社团活动丰富了孩子们的精神生活,拓展了学生的视野,张扬了学生的个性,培养了他们的实践能力、动手能力和创造能力。”该校负责人告诉记者。

    寒假前夕,该校举办了期末社团成果展示活动,让孩子们感受社团的魅力,激发他们寒假参加社团活动的积极性。

    图为三一四社团成员向老师和同学介绍展示的作品。(记者 尚丽娟 摄)

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。