100个镜头看安阳:“福”字送到福利院

2018-02-08   来源:安阳网-安阳晚报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

    时间: 2018年2月7日

    地点:安阳市社会儿童福利院

    作者:麻翛然

    2月7日,市硬笔书法家协会的十余名书法家来到我市社会儿童福利院,手把手教孩子们书写“福”字和对联。

    “这个‘福’我要送给‘妈妈’,因为和‘妈妈’在一起的每一天都很幸福。”福利院的孩子安文超用稚嫩的声音笑眯眯地对身边的小朋友说。市硬笔书法家协会会长刘幸福表示,和孩子们共同书写“福”字,看得出来孩子们是在用心地写,也被书法的魅力深深吸引。

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。