3家企业展实力 创业大赛获佳绩

2018-02-07   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

□记者  郭 凡  通讯员 马晓路

    立足安阳,玩转创业。1月30日,“贝壳杯”·安阳众创联盟首届创新创业大赛在贝壳菁汇(安阳)众创空间路演大厅顺利举行,汤阴县人社局推荐参赛的河南金百合生物科技股份有限公司、河南省鲲华生物技术有限公司、河南森远科技有限公司在大赛中均获佳绩。

    据悉,本次创新创业大赛共有10个项目顺利通过专家组的项目初审,入围最后的路演答辩环节。河南金百合生物科技股份有限公司荣获大赛三等奖,获得现金奖励1000元;河南省鲲华生物技术有限公司、河南森远科技有限公司荣获优秀奖,各获得现金奖励500元。大赛评委对汤阴县的3家企业给予高度评价,并有初步投资意向。

    下一步,汤阴县人社局将以创新创业大赛为契机,在县域范围内挖掘更多优秀创业项目,为其提供专业的创业服务,助力县域企业更好发展,为打造“智慧文化都、生态幸福城”添砖加瓦。

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。