安阳联通关爱返乡游子

2018-02-07   来源:安阳网-安阳晚报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

市民在安阳联通东区营业厅领到腾讯王卡(记者 麻翛然 摄)

□记者  马 原

    “非常感谢安阳联通,帮我解决了最大的顾虑,我再也不怕流量不够用了,可以放心地和朋友们一起尽情对战了。”2月5日,记者在安阳联通东区营业厅采访时,刚领到腾讯王卡的韩鹏玉兴奋地说。

    在外地上大学的韩鹏玉今年刚毕业,喜欢聊天,更喜欢和朋友们一起玩腾讯游戏,但总苦恼流量不够用,没法尽兴畅快娱乐。现在毕业回到家乡,他就领到了安阳联通送的新春礼包祝福,高兴极了。一直出差在外地工作的梁伟,是一位非常孝顺的孩子。他告诉记者:“我工作繁忙没时间多陪陪父母,心里非常过意不去。今年回来后,听朋友说安阳联通为在外打拼的安阳人送流量福利——腾讯王卡,就来到营业厅准备给爱用腾讯视频追剧的母亲办一张,这样我在外工作的时候,母亲可以用腾讯视频追剧来打发时光,也可以通过微信视频聊天缓解思念之情。”

    记者通过走访发现,不只是安阳联通东区营业厅,其他营业厅前来领卡的返乡游子络绎不绝,每个领到卡的市民脸上都洋溢着幸福的笑容,都对安阳联通称赞不已。

    安阳联通副总经理李志勇告诉记者:“我们开展‘为在外打拼的安阳人加油’这项大型公益活动将近一周的时间了,每天营业厅都有很多返乡游子前来领取我们送出的流量福利。据统计,现在已经有一万多张腾讯王卡被领取。本次活动是我公司2018年系列公益活动的开始,新的一年,我们将继续秉承‘服务社会、回报社会’的理念,为用户提供更好的服务。”

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。