区纪委为贫困户置办年货

2018-02-07   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

□记者 周俊英

    “我们发动单位全体干部为马投涧镇宋家堂村的贫困户捐款。这笔捐款将用于为贫困户置办年货,希望贫困户能过一个温暖的幸福年。”2月2日,龙安区纪委相关负责人告诉记者。

    宋家堂村是区纪委对口帮扶村,该村地处丘陵地带,底子薄,经济基础差,是名副其实的贫困村。区纪委对口帮扶该村后,选派区纪委干部任该村党支部第一书记,通过采取一对一分包帮扶、项目帮扶、整村带动等有效措施,短时间内使村容村貌有了较大改观,村民生活水平得到提升。

    临近春节,区纪委号召机关全体干部开展爱心捐赠活动。30余名机关干部踊跃捐款,短短几分钟就捐了3000元。所捐款项将用于为宋家堂村贫困户置办年货。

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。