太行东社区18户党员示范家庭受表彰

2018-02-07   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

□记者 周俊英

    2月4日,记者从龙安区太行小区街道太行东社区了解到,在该社区开展的党员家庭“一亮双比六争创”活动中,18户党员示范家庭受到表彰。

    据了解,太行东社区为了进一步推动“两学一做”学习教育常态化、制度化,最大限度发挥党员队伍的作用,充分调动社区党员参与街道建设、招商引资、民生事业及精神文明建设的积极性,开展了党员家庭“一亮双比六争创”活动。

    这次受到表彰的有热心公益的常荣昌家庭,有文明和谐的马现义家庭,有节俭好学的袁春山家庭,有热心政策宣传的李庆霞家庭,有积极助推发展的宋建先家庭……他们的先进事迹受到社区群众的一致好评。

    太行东社区副主任郭文惠介绍,所谓党员家庭“一亮双比六争创”,就是党员家庭亮身份,比家风、比贡献,争创诚信守法、文明和谐、节俭好学、宣传政策、热心公益、助推发展党员示范家庭。

    “希望通过活动的开展,使优良家风建设落实到党员群众的家中,更贴近他们的实际工作和生活,使好的家风影响周围更多的人。”郭文惠说。

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。