安阳移动 他们用坚守温暖一座城

2018-02-07   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

□记者  贺瑛  通讯员  李海彬

    他们,无私奉献,用坚定的脚步丈量着酷暑寒冬;

    他们,锐意进取,用敏锐的观察力不断把控市场变化;

    他们,攻坚克难,用高效的执行力扎实推进执行落地……

    在社区、广场、单位、沿街店铺、偏远山区……他们——安阳移动人,为这座城市的网络畅通、信息化建设默默地奉献和守护着。

    2017年,在安阳移动开展的优秀集体评选活动中,11个基层集体脱颖而出,在这些优秀集体中,每一个温暖的身影、每一个感动的瞬间,镌刻下安阳移动不断创新、奋进的一年。

    拥有1300余人的安阳移动公司,承担着为安阳地区信息化建设的重任。

    2017年,安阳移动不断转变和完善发展观念,顺应移动互联网时代的发展潮流,不断开拓数字化服务新市场,4G网络发展速度令人瞩目,流量实现爆发式增长,通过转型驱动为企业发展注入了勃勃生机。

    2017年,安阳移动始终坚持能力驱动,重塑竞争新优势,把提升网络、业务能力和服务能力,作为打造企业核心竞争力的根本途径,有效适应了转型发展的要求。

    2017年,安阳移动始终坚持管理驱动,释放运营新动力公司,不断优化组织体系,组织架构进步扁平化、专业化、集中化。

    2017年,安阳移动始终坚持和谐驱动,激发了发展新活力,深入推进作风建设,“两个责任”得到认真贯彻落实,员工关爱工作持续加强,安阳移动的社会影响力和内部凝聚力不断得到提升。

    十一个先进集体

    一、安阳县分公司营销室

    安阳县分公司营销室弘扬跃进渠精神,不忘初心、砥砺前行,聚焦核心业务,细化工作措施,细分专业线条,狠抓执行主体,强化跟踪督导,逐渐成长为一支意志坚强、目标明确、敢打硬仗的队伍。在2017年安阳移动四季度劳动竞赛中,获得了第一名好成绩。

    二、聚类市场客户服务中心一处

    聚类市场客户服务中心一处始终恪守“勤奋、敬业、谨慎、诚信”,服务聚类市场客户,创新营销模式,全年绩效成绩连续7个月排名第一。2018年,他们将以能干事、干成事的劲头和决心,争取聚类市场拓展工作更上一个台阶!

    三、城区文峰南路营业厅

    2017年,城区文峰南路营业厅团结进取,取得优异成绩。2018年,他们将始终贯彻“客户为根、服务为本”的理念,努力展现安阳移动人的风采!

    四、重要客户营销服务中心三处

    2017年,重要客户营销服务中心三处凝心聚力、高效协同,完成我市多家政企单位的信息化拓展与应用工作,利用信息化手段解决客户的实际问题。2018年,他们将创新工作办法,深挖客户需求,为业务发展、集团单位客户服务贡献全部力量。

    五、中小客户营销服务中心三处

    2017年,中小客户营销服务中心三处凝心聚力取得较好成绩,为我市中小企业信息化拓展提供优质服务。2018年,他们将再接再厉、贴近市场、再创佳绩!

    六、滑县分公司集团客户室

    2017年,滑县分公司集团客户室业务发展8个月排名第一;商务宽带、云企信等多项指标位列前茅;成功签约滑县人民医院“移动护理”项目。2017年,滑县分公司有的放矢,提升业务发展效率,实现团队效能最优化。2018年,他们将坚持巩固发展阵地,挖掘客户潜力,全力推进增收,勇攀业绩新高峰。

    七、林州分公司集团客户室

    2017年,林州分公司集团客户室紧紧围绕各项经营发展指标,较好地完成了各项工作任务。在工作中运用了“信息化项目+集团产品+基础业务” 的工作方法,在提升信息化收入的同时,加快了业务的融合发展。2018年,他们将继续统筹兼顾狠抓融合营销,尽全力把业绩做到更好!

    八、内黄分公司营销室

    2017年,内黄分公司营销室以“服务为本、客户为根”为宗旨,以满足客户需求为目标,优质高效开展工作。2018年,他们将严把营销质量,以求真务实的态度服务一方客户,取得企业与客户的双赢。

    九、汤阴分公司营销室

    2017年,汤阴分公司营销室团结拼搏、努力进取,在客户发展方面取得良好业绩。2018年,他们将围绕提速降费、宽带发展、渠道达标、客户服务、务工返乡等工作,求真务实的开展全年生产经营工作。

    十、传输基础工程班

    2017年,传输基础工程班秉承“一手抓工程建设,一手抓管理提升”的工作原则,在工程建设中攻坚克难、迎难而上,在各项工作中干出了成效。2018年,他们将围绕家客工程、无线网络、集客网络开展传输网络建设工作,为提升网络质量及公司业务发展做好网络支撑工作!

    十一、集客支撑班

    2017年,网络部集客支撑班组扎实开展集客业务运维工作,全年资源勘察及时率、业务开通及时率达100%,集客故障处理及时率达99.52%,圆满完成十九大期间重要集团专线的网络保障工作,实现十九大期间重保单位零故障、零投诉。我市大数据云计算中心共承载客户单位132家,分配云主机607台,同时完成云计算中心三期扩容工程、IDC网络和安全设备工程及视频云机房建设。2018年,他们将百尺竿头更进一步,扩资源、树标杆、重支撑、优服务,助力集客业务踏云腾飞。

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。