凌冰披挂络丝潭 玉树琼枝见奇观

2018-02-05   来源:安阳网
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

    络丝潭风景区位于林州市青年洞景区西约1公里,也被人称为“天桥断”。该风景区因其潭深达一络蚕丝而得名,又因浊漳河有“九峡十八断”,此处是一较大断崭跌水,上有连接豫、冀两省的峡谷索桥,故又称“天桥断”。

    进入冬季,因受连日低温寒潮影响,这里出现大面积冰瀑奇观。放眼望去,千百凌冰挂满悬崖峭壁,整个景区银装素裹,玉树琼枝争奇斗艳,把游人带入冰雪的童话世界,流连忘返,人们不禁感叹大自然造化的鬼斧神工的神奇魅力。(记者 麻江盟 摄)

( 编辑:任静雅 责任编辑:陈东 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。