守得雾散见暖阳

2018-01-20   来源:安阳网-安阳晚报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

昨日8时22分被大雾笼罩的古都

昨日15时30分暖阳照耀下的安阳

    奇妙的天气舞台,一天之内可以变幻无穷。昨日上午,市区还是大雾茫茫,街头放眼望去一片苍白,可一到中午,暖阳高照,雾气逐渐消散……

    “早起看到窗外这么大的雾,我就没有出门。这会儿雾散了,心情都好起来了。这不,我跟着几个老伙计去广场上散散步。”当天14时,在市“两馆”南广场,65岁的刘大爷乐呵呵地说。

    灿烂的阳光给“四九天”带来了一丝暖意,也赶走了雾霾,照亮了古都,扮靓了城市的大街小巷。市民纷纷走上街头,感受暖阳照耀下古城之美。(记者 麻翛然 摄)

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。