李刚田书法精品展在安阳博物馆3楼展出

2018-01-19   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

    1月18日上午,由市文物局、市文联、安阳博物馆主办,市八号院文化传媒、艺品堂承办的“惠风和畅——李刚田书法精品展”在安阳博物馆3楼展出。这次展览是李刚田作品首次在我市集中展出。展览以“惠风和畅”为主题,展出了李刚田近年精心创作的作品99件,其中包含对联、扇面、小品、横幅、手卷等,也涵盖了篆书、隶书、楷书、行书等书体。据悉,展期为1月18日至2月28日。

    (记者 王小彤/摄 实习生 胡鑫/文)

(  责任编辑:任静雅 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。