市胜利路小学:社团成果展演 彰显校园魅力

2018-01-18   来源:安阳网-安阳晚报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

□记者 任玉霞

    1月10日至12日,市胜利路小学举行了“展社团风采、扬胜小精神”社团展演。

    各社团或版面展示,或成果展示,或动态演绎,把一学期以来贯彻北关区打造活力校园、书香校园、阳光校园、特色校园的精神和学校创建“魅力校园”“学生乐园”的成果进行汇报。赏石社团的成员和嘉宾一起赏石诵诗,共同感受奇石文化的精髓与魅力;足球社团的点球特技引起同学们的欢呼;戏曲社的精彩表演让大家惊叹不已;管乐社团的激情演奏让观众掌声雷动……孩子们感受着社团的魅力,体验着成长的快乐。该校师生表示,他们将把参加社团展示的热情转化为学习的动力,用行动、智慧与热情开启理想,用才干塑造美好人生。

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。