补贴购置税 东风日产促销忙

2018-01-16   来源:安阳网-安阳晚报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

    1月13日下午,东风日产专营店为回馈新老客户,特地举办了东风日产“新春惠1.6L购置税补贴”专场活动,活动吸引了众多的新老车主前来参加。凡到店赏车客户均可领取电影票两张,扫描特定二维码,支付20.18元,购置1.6L的车辆就可享受购置税25%的商家补贴,减免金额最高3228元。春节前送电影票和补贴购置税的活动依然有效,欢迎广大车友爱好者前来赏车、购车。(张阳)

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。