小记者佳作:泡温泉

2018-01-13   来源:安阳网-安阳晚报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

□安阳日报小记者  李妍乐  市第一实验小学三(3)班

    盼星星盼月亮,终于盼到了周末,今天是爸爸、妈妈答应带我泡温泉的日子。

    虽然天气有点凉,但也挡不住我泡温泉的热情。终于到了温泉馆,我迫不及待地换上游泳衣、戴上泳镜,冲到了室外,柔柔的阳光照在清澈的温泉上,温泉池真是各种各样!有一个大池子,池子里面有一座漂亮的大滑梯;有一个牛奶池子里面的水就像牛奶一样白,让人忍不住想喝上几口;还有一个玫瑰花池子,池子里面全是又红又漂亮的玫瑰花瓣,漂亮极了。

    我先跳进了大池子,像小鱼一样游来游去。接着我又迫不及待地跳进鱼疗池,看到有许多的小鱼朝我游来,刚开始我有一点害怕。妈妈对我说:“小鱼们只会吃我们脚上的死皮。”我听了妈妈的话就不害怕了。大大小小、颜色鲜艳的小鱼在亲吻着我的脚,很舒服。

    时间过得真快,到了傍晚,我和爸爸妈妈便依依不舍地离开了。

    (指导老师:尚  芸)

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。