投资盛宴 气氛热烈

2018-01-11   来源:安阳网-安阳晚报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

    1月9日下午,国泰君安“2018年度投资策略报告会”在华强建国酒店三楼太行厅举行。此次报告会旨在帮助广大投资者树立科学的投资理财观念,提升投资者投资理财能力,帮助广大老百姓提高对理财的理解、强化对风险的把控。

    报告会邀请国泰君安研究所高级咨询分析师诸利达、总监刘献军等专家,就如何把握2018年投资机会给大家做了详细分析和解读。现场气氛热烈,听众积极参与互动环节,收获多多。(本报记者  陈振江  摄)

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。