内黄县一中:教师运动会 别样庆新年

2018-01-11   来源:安阳网-安阳晚报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

□记者 韩镔肇

    近日,内黄县第一中学举行了一场别开生面的新年教职工运动会,500余名教职工齐聚运动场,篮球、踢毽、拔河、跳绳、两人三足等比赛项目逐项进行,比赛现场热闹火爆、紧张激烈、扣人心弦、趣味盎然。加油声、口号声、欢呼声在现场汇成一片,此起彼伏。

    该校负责人介绍,举办教职工运动会,有效释放了教师繁重的工作压力,让广大教职工体验了运动的快乐、竞争的乐趣,培养了他们奋发求胜的精神,不仅是对全校教职工心理素质和身体素质的检阅,也展示了全校教职工良好的精神风貌。

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。