安阳桥小学:“金话筒”大赛展风采

2018-01-11   来源:安阳网-安阳晚报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

□记者 韩镔肇

    近日,安阳桥小学结合“育人无墙处处课堂”的教育理念,策划组织了该校首届“金话筒”主持人大赛。

    该校校长程向军向记者介绍,本次主持人大赛分为初赛和决赛。决赛由自我介绍、才艺展示、模拟主持、素质展现和自我陈述5个环节组成。比赛过程中,选手们的表现充满着青春的激情与活力,他们用自己独特的声音、精美的才艺、灵动的智慧,在舞台上绽放着自信的光芒。经过激烈角逐,李雨欣和郭瑞雪夺得了本次的“金话筒”奖,其他参赛选手分获“银话筒”“铜话筒”和优秀奖。

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。