两男子光顾洗浴中心 不为洗澡只为盗窃

2018-01-10   来源:安阳网-安阳晚报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

□记者 郭凡

    洗浴中心原本是休闲放松的场所,一些人洗完澡后,喜欢在休息大厅内舒舒服服地睡上一觉,不料此举却给不法分子留下了可乘之机。两名男子频频光顾洗浴中心,只为趁他人不在时行窃。1月5日,汤阴县公安局通报了这起浴池系列盗窃案,两名男子在故技重施时,被警方当场抓获。

    2017年12月31日下午,汤阴警方接到群众报警:在县城多家浴池发生盗窃手机、现金案件。县公安局巡警大队赶到现场后,通过调取周边监控,发现两名男子驾驶摩托车出现在多家被盗浴池现场,形迹十分可疑。民警随即对街面及浴池周边开展侦查工作。

    当日18时许,当民警巡逻到县城人民路东段某浴场外时,发现疑似嫌疑人驾驶的摩托车,便立即对摩托车进行监视。民警多次进到浴池,发现两名嫌疑人在浴池男部更衣室行为异常。在确认两名嫌疑人身份后,民警立即实施抓捕,当场将两名嫌疑人抓获。查获嫌疑人随身携带的浴池智能手牌1个、衣柜钥匙3把、自制改锥1把,并从嫌疑人驾驶的摩托车座下储物箱内发现当日盗窃的手机6部、现金3910元。

    经查,两人均为安阳市殷都区人,在外地打工时相识。由于两人都是聋哑人,没有固定收入,便相约当日一大早,驾驶摩托车到汤阴多家浴池实施盗窃。目前,两名嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

(  责任编辑:任静雅 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。