方快锅炉数字展厅开放了

2018-01-10   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

□记者 姚芳

    “手指轻轻一点,你想了解的都能看到,真是太全面了!”1月8日上午,在市方快锅炉有限公司的多媒体数字展厅内,全国十几家代理商纷纷竖起大拇指。据了解,方快锅炉在我市同行业中第一家设立多媒体数字展厅。

    进入展厅,犹如走进了数字博物馆,数字环境打造的多媒体展厅以最新显示技术作为设计展示语言,不仅直观、生动地表现企业发展成就、核心技术等,还艺术地展现企业自身独特理念和潮流,生动形象地塑造了企业品牌形象。同时,一体智能控制所有数字媒体设备,成功实现展览与参观互动,彻底颠覆了传统的播放宣传片的静态汇报模式,让多媒体展厅成为推动技术进步、创新商业模式、拓展全球市场的最佳平台。

    方快锅炉的总监高超介绍:“展厅使用的是Uitraten羽翼管技术和360°全息影像技术展示,从而在真实维度空间内形成虚拟的立体影像。运用的触摸投影技术可以把投射的任何平面变成触摸屏,让我们在平面上直接完成触控操作。下一步,我们将把展厅打造成行业内的展览馆,方便客户一触即可了解全部,这也是我们在智能化、数字化方面迈出的又一步。”

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。