39个重点项目晒进度

2018-01-10   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

□记者 周俊英

    近日,龙安区重大项目推进工作周例会在区行政综合办公楼会议室举行。39个重点项目的分包负责人在例会上晒出各自的项目进度。

    据了解,39个重点项目包括两河新村大棚改项目、安彩高科退城进园项目、安化技改项目、光电产业园项目、轨道交通项目等,对全区经济持续发展具有重大意义。

    “旅游一号线生态项目预计今年4月开工,9月完工,现在正在办理项目的开工手续。”在谈到旅游一号线生态项目进展情况时,项目分包负责人员介绍,“生态旅游的发展与基础设施的改善密不可分,旅游一号线生态项目建设就是发展生态旅游的需要。”

    据了解,旅游一号线生态项目全长7.1公里,全线按照双向两车道二级公路标准建设,设计路基宽12米至16米,路面宽9米至14.5米,预计总投资9158万元。旅游一号线生态项目建成后,将对该区经济发展起到促进作用。

    例会上,各项目分包负责人分别晒出了龙安清华园项目、龙泉精品观赏花木基地项目、中农联——相州农副产品批发大市场项目、马鞍山森林公园等39个重点项目的进展情况,并研究讨论了项目推进过程中存在的问题。

(  责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。