跟踪报道:饭店倾倒剩菜剩饭严重污染环境卫生

2018-01-09   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

    网友“sp2006”反映:文昌大道路南三里屯村口的蜀香味道、天香小厨两家饭店的经营者每天都把油污、剩菜剩饭随意倾倒在门前的慢车道上,严重污染环境卫生。请相关部门尽快实地查看,严格规范管理。

    高新区管委会回复:社区派工作人员告知店主,禁止将油污倾倒在路上,店主表示不再倾倒油污。(高咪 整理)

(  责任编辑:任静雅 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。