重点项目建设享誉国内外

2018-01-03   来源:安阳网-安阳日报
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

    位于安阳市产业集聚区(龙安区)的河南中博轨道装备科技有限公司项目是由上海汇博投资公司和安阳市铁路器材有限公司共同出资兴建的,是我市2017年度重点工程项目,总投资4亿元,占地100亩,总建筑面积7.8万平方米。截至2017年年底,该公司二期项目两栋厂房主体已完工,正在完善配套设施。

    图为河南中博轨道装备科技有限公司的员工正在给高铁轨道下面的铁垫板进行防护处理。(记者 王小彤 摄)

( 责任编辑:张晓萌 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。