益缘贝羊奶走进安阳社会(儿童)福利院

2017-12-29   来源:安阳网
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

益缘贝羊奶走进安阳社会(儿童)福利院

——益缘贝献爱心、情暖福利院活动顺利举行

□记者 张静涛 文/图

    “今天非常感谢益缘贝乳业有限公司能来到安阳市社会福利院,为福利院的孤残儿童和孤寡老人献爱心,我们也希望益缘贝公司的这种善举能感染到更多的爱心企业和爱心团体。再此也感谢大家关爱和支持我们福利院。”安阳市社会(儿童)福利院副院长葛雅丽说到。

    12月29日下午,由西安益缘贝乳业有限公司主办,安阳亿寿商贸有限公司承办的“缘聚益缘贝·与爱同行”公益活动在安阳市社会(儿童)福利院举行。来自安阳各地的爱心人士和益缘贝乳业安阳分公司员工和客户代表50余人参加了此次公益活动。

    据了解,益缘贝乳业长期致力于益缘贝羊奶品牌建设,致力于社会公益事业。这次公司现场一次性捐赠260件益缘贝羊奶及部分洗手液、香皂给福利院。“孤儿是社会上最弱小困难的群体,关注这一弱势群体是全社会共同的责任。我们也将进一步培养我们公司员工的爱心、公益心和社会责任感。也希望通过我们的行动,推过社会各界充分认识关爱扶助孤儿的重要意义,对孩子的帮扶工作也要长效化、社会化。”来自西安益缘贝乳业有限公司的厂商代表表示到。

    最后,社会福利院副院长带领社会爱心人士参观和看望了福利院老人、儿童。

( 责任编辑:张静涛 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。