当前位置:首页>> 民生网事>>跟踪报道
沿街商铺用隔离墩和石块占用停车位
发布日期:2017-12-27   文章来源:安阳网-安阳日报   
移动发短信DDSJB至10658300,联通发短信3ay至10655885,电信发短信503至106592066订阅河南手机报安阳版(大鼎手机报),3元/月。

    网友“zhaokun8866”反映光华路与德隆街交叉口向北沿街商铺用隔离墩和石块占用停车位,导致本就紧张的停车位更加紧张,沿线居民停车非常困难,更有一些商铺直接阻挠居民停车。公共停车位怎能就这样被人无理强占。请有关部门对此事给予关注!

    市交警支队回复:

    针对您反映光华路两侧有商户用广告牌和石墩占用停车位的问题,我队已派人去现场勘察,责令商户清除障碍物。如果您又发现商户占用停车位,请拨打110反映问题,我队会立即派人赶赴现场解决问题。

            

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。

   责任编辑:张晓萌
分享到:
 
·图片新闻